Hai Bun

Bun, baby saya naik bb nya tu cmn 600 gram diusia 3 bulan, lahir 3,55 usia 3 bulan 5,5 kg....tu bb nya dah normal atau msh kurang ya bun??mohon jawabannya bun, msh anak prtMa soalnya

1 Tanggapan

Bunda bisa donlot aplikasi primaku disitu ada grafik yg memantau apakah kenaikan BB nya termasuk normal atau kurang. Kalau bunda punya buku KIA yg warna pink disitu juga bisa dipantau didalam grafik jika masih di area kuning berarti masih normal bun.