Mpasi cerelac beras merah

Bun Baby saya mpasi pake cerelac beras merah tpi poop💩 nya jadi Warna hitam ? Apa ada bunda yang ngalami seperti anak saya? Solusinya gimna ya? #bantusharing #seriusnanya #Nanya

11 Tanggapan

waktu mpasi pertama anakku kn makan promina yg tim ati ayam bayam warna nya agak ijo2 gtu tp ijo tua. Eh anakku pup nya gtu. Katanya kalau pup anak yg mpasi warna nya pasti sama dgn apa yg dimakan bun. Kalau sblm nya makan buah naga dan pup jd merah itu jg wajar. Tp kalau hitam aku kurang tau cb konsul aja bun banyak aplikasi kesehatan kok macam alodok bun.

4y ago

tp dokter umum jg bsa ngejawab sih cm kalau mau lbh detail ke yg spesialis bun

kalo hitam langsung ganti bun, sun atau promina bisa, cobain beli yg sachet aja bun biar gampang cobainnya jadi ga buang2 banyak

4y ago

iya bun sekarng aku coba kasih pisang bun

baru mulai mpasi ya bun? anakku dulu awal mpasi juga hitam pup nya

4y ago

oh gitu ya bun

Ko bisa ya bund Mendingan dikit2 dulu dan pake air biar encer ..

4y ago

Opsi lain aj bund

Kalo awal mpasi pemberian makannya sehari berapa kali bun

4y ago

aku sehari 2x pagi Sama sore doang

anak sya promina kcang ijo lngsung pupnya kluar drah bun

4y ago

milna bun .. trus nyoba promina

up