Cara menaikkan bb janin

Bun, baby saya kn udh 33 minggu, tp bb.nya masih 1,7kg, kta dokter masih kurang Trs harus konsumsi apa ya biar bb janin cpt naik?

22 Tanggapan

saya dulu begitu juga bun. makan alpukat rajin, ice cream walls kalo bisa yang coklat, madu sama air putih rutinin bun. Alhamdulillah naik tiap kontrol 300 gram - 500 gram. cepet bgt bun

4y ago

bunda dulu brp bbj.nya waktu 33 minggu?

q pas 31w 1.8kg bun. trus q loss minum es cream, susu, alpukat, sirup marjan hampir tiap hari. skrg 35w jadi 3kg bun. dahsyat naiknya.🤭

4y ago

q pake anmum coklat, es cream beli walls feast itu kadang sehari 3x, kadang 2x. losssss

susu hamil 3x sehari eskrim 4 makan nyemil teratur. kmrn sy 2 minggu naik 600gram. semoga membantu🙏

4y ago

makasih bun atas sarannya..

Kasusnya sama bund.. Di usia 34w 6d bbj 1937g... Ini masij usaha ngejar bbj yg tertinggal..

4y ago

dikejar pake apa bun?

Es krim feast mbak cepet..tapi jgn banyak"nanti kegedean kasian ibu nya.

4y ago

oke makasih ya bun

sama makan kurma, sehari 3 sampai 5 buah. alhamdulillah bbj nya naik pesat

4y ago

madu juga bagus. cuma saya sdg konsumsi kurma, untuk tambah bbj, dan melancarkan persalinan, bisa untuk mengurangi rasa sakit saat persalinan nanti.

Dulu dokter sy nyaranin eskrim bun sama susu frisomom cepat naiknya

alpukat bun ak soalnya gtu alhamdulilah naik nya lumayan..

ice cream, alpukat, dan makan malam bun

Kemarin aku konsumsi telur rebus sama alpukat.

4y ago

Aku sih cuma 2-3 kali aja, malah porsi nasi dikurangin diganti sayur dan buah