Cara menaikkan BB janin

Hamil 38 minggu tapi BB janin 2.400kg Konsumsi apa ya, spya BB janin cepat naik Mohon responnya!!!

24 Tanggapan

iya bun banyakin mkn yng manis manis sama es krim makan sayuran telur ayam ikan gth lh bun es krim si yng cpt naik saya lagi itu jg pas hamil 29minggu bb janin cmn 1.3kg sama dokter suruh bnykin mkn es krim eh alhamdulillah naik cpt cmn 1bln aja naik 3kilo alhamdulillah bht skrg usia kandungan saya 36minggu sudh 3kilo hee

11mo ago

semua merk eskrim bagus kok bund yg penting dingin dan manis

sama bund kaya aku, aku juga lagi worry karna kurang bbj nya. cuma kata dokter di saranin makan telor sama daging sapi. cemilannya di ganti pake tempe atau tahu. katanya. yang penting di banyakin makan protein. kalo aku sengaja minum susu peptisol bund

sama minum susu hamil tris bun jgn berhenti sampai bb ny udh ckp baru deh berhenti saya aja bb janin udh 3kilo udh berhenti minum susu sm es krim sm yng manis manis di kurangin jga

es krim bun. sepupuku dulu juga lahirnya prematur. karna bbnya kurang jadi sama dokter tanteku disuruh makan eskrim banyak2 biar pas hari operasi bb nya udah ok

sama bun saya 35+3 bbj masih 2300 kata bidannya kurang 200 rasannya sedih bingung...pdhl badan saya kecil sya takut janin kebesaran g bisa normal.

11mo ago

sy juga bun badan sy kecil

es cream bun.. aku kemarin periksa bb janin 2.900kg hamil 36 minggu suruh dokter makan es cream sama jus buah..yg bnyak

sy diresepkan glutrop sama spog nya bund, , , sama disuruh makan yg manis manis seperti eskrim cokelat

11mo ago

ok bund terima kasih , soalnya kepikiran terus kalo bbj kurang

mau masuk 37w bbj udh 3,4kg takut kegedean nanti pas lahiran, jadi agak takut makan, makan apa ya biar bbj ga nambah banyak?

11mo ago

Banyakin makan sayur bund, karbo nya dikurangin. Sarapan pakai Muesli dicampur susu almond. Itu pengalaman aku bund

aku kmrn bnyk makan aja bun, sama makan bubur kacang ijo, es krim sesekali. dua minggu naiknya 800gr dr 1.5 ke 2.3

kalau saya tgl operasi di tgl 31 Agustus nanti,tp bbj kurang...konsumsi apa ya di waktu yg hanya 2 mingguan itu bun?

11mo ago

aku operasi tgl 13/9 bbj juga masih kurang mbak. aku minum prenagen lova, ayam, ikan, sayur, es krim, buah2an