BAB Newborn 1 minggu

Bun baby saya asi, bab nya sehari bisa lebih dari 5x apa wajar ya.. warna bab nya kuning dan berampas.. dan itu klo bab pasti bunyi kyk mencret gitu bun.. Mertua saya malah katain anak saya BAB terus, asi nya ga jadi daging.. gmn mau gemuk.. gitu katanya.. #seriusnanya #bantusharing

18 Tanggapan

wajar Bun, pas awal2 anakku BAB nya lebih dari 8x malah . Sekarang usianya udah 25hari BAB nya udah mulai jarang, tp kalo kentut ada tainya dikit?. anakku juga pup nya warna kuning. bayi minum asi ya gak bisa langsung gemuk.. bisanya cuma nenen, pipis, ee. ya kali bayi berak, tainya ky orang dewasa ??