BAB ada serat hitam

Bun baby saya 6 bln udah mpasi, babnya awalnya normal tp pernah sekali kok bab nya kayak ada serat kecil kecil banyak sekali warna hitam, itu apa dan kenapa ya? #bantusharing #bantujawab

3 Tanggapan

abis makan pisang ya bun? normal itu wajar ..kyakkita bikin bolu pisang kan pasti ada serat2 itemnya ?. aman

4w ago

Iyaa bun, padahal tengahnya yg ada serat item2 sudah dibuang, hanya kuningnya saja, cuman heran kok bisa masih ada serat hitamnya hehe

abis makan apa?