bayi pilek

Bun baby q 3bl pillek di obatin apa ya bun...???

3 Tanggapan

Sudah berapa lama pileknya? -Kl masih awal sering dijemur, -oles tipis balsem transpulmin baby -dan uap tradisional dgn baskom berisi air hangat ditetesi minyak telon -Tetesin hidungnya dgn breathy tetes hidung -Bila ada ingusnya bisa di sedot dgn pigeon tube nose (sedotnya pelan saja) Bila pilek lebih dari 2 minggu segera ke dsa yah bunda.

2y ago

kalo cessa jg BS Bun???dan ingusnya kyk ada di dalem gt Bun susah keluar.. sebaiknya diapain ya Bun.. jazakhillahu Khoir jawabnya

Asi ama sering dijemur bu waktu pagi,,, jika agak parah langsung dibawa ke sda

4y ago

Sudah musim hujan bun.. sering mendung nya

.

3y ago

post 1 tahun lalu