Mpasi pertamaku

Bun, baby nya waktu pertama kali MPASI di 6 bulan langsung lahap dan mau di kasih mam? Anaku kok masih ogah2an di hari pertamanya, ada tips supaya baby tertarik?

1 Tanggapan

Waktu mom makan baby di ajak makan bareng, melihat orang dewasa makan adalah cara untuk menimbulkan antusias makan pada bayi, bayipun boleh diberi makanan dewasa yg penting gak pedas dan tekstur di sesuaikan umur misalnya sayur manisah/labu yg di pencet pake tangan