Bayi kecengklak

Bun, baby ku usia 5bulan lebih udah bisa tengkurap dan balik tp ini malah kecengklak. Selama 5hari ini bagian kepala sama leher belakang panas 38 derajat kalo diukur pake termometer tp anggota badan lain normal. Udah pijet 3kali tp belum sembuh sembuh. Rencana mau periksa ke puskesmas besok pagi. Ada yg punya pengalaman sama dan solusinya apa yaa bun?? Terimakasih

2 Tanggapan

kecengklak itu kayak gmna ya bund? maaf sy kurang faham

1y ago

oh gitu, kayang gitu kali ya kebelakang.smoga tdak terjadi apa2 ya bunda...

urutnya khusus bayi bukan bun??