baby muntah

Bun baby ku usia 5bln lebih 2minggu... Kemarin sudah di beri mpasi usia 5bln kurang seminggu... Alhamdulillah lancar, bab juga tiap hari kadang lewat 1hari sih... tadi dia makan jam 11an siang, tiba² baby ku jam 2siangan muntah banyak gitu kaya nya yg tdi di makan dimuntahin semua., Terus aku pikir mungkin ke kenyangan kali ya, aku beri lagi deh tuh makan sore,, nah tiba² dia muntah lagi jam 8an malam... Tidur lah nyenyak habis muntah tuh setelah di susuin.. eh tiba² muntah lagi barusan udah 3x muntah malam ini... Knp ya? Apa dia gak doyan makan yg aku kasih tadi? Baru pertama kali coba kembang kol tadi, apa gara² itu?

4 Tanggapan

Lah buuuuu.... kembang kol banyak gas nya 😖 kenapa dijadiin menu MPASI bayi? Kembang kol bikin lambung penuh gas ya jadinya muntah... ibu dapet resep MPASI nya darimana? Kok bayi dikasih kembang kol???

Oh gitu ya bun.. baru tau akuuuu bun😢😢 resep nya dapat dari grup fb mpasi

Bu mau tanya. Baby nya masih muntah nga ya?

Apakah saya perlu ke dokter ya?