Growth spurth bayi usia 3 minggu

Bun, baby ku usia 3 minggu. Kemaren growth spurth pertama nya cuma 3 hari di usia 1 Minggu. Skrg usia 2 sampai 3 Minggu ini fase GS nya naik jadi 1 Minggu full. Aku belom tahu kapan berhenti nya krna di hari ketujuh ini jg dia masih rewel Bun. Ada yg sama ga Bun? Dan kalo udh lewat seminggu apa harus di bawa ke dokter anak Bun? Thx bun #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

berarti lagi masuk fase wonder weeks bun gapapa masih normal dan wajar koq no worry mom