kagetan

Bun, baby ku usia 3 bulan dri bayi bru lahir dia emng kagetan tpi mkin ksni mkin parah, ga boleh dnger suara berisik dikit ajj bkin dia kaget smpe nangis kejer banget ngejerit" suaranya smpe kya ditarik" nangisnya... Bunda apakah ini wajar kagetnya sprti itu?? Dan gmn yah cara mengatasinya.. Setau saya bayi yg kagetan ga gni bgt knp bayi sya parah bgt yah kagetnya nangisnya kya orng kesakitan diapain ajj pdhl cma kaget doank, jgn kn dngr suara berisik main cilukba ajj kaget parah.. Gmn yah bun sya agak takut ajj.

kagetan
2 Tanggapan

Ini persis kyk anak sya bun .. Klo dia nyusu denger sya ngbrol sma suami nangis lgsung bun kejer ..

Anakku usia 3 bulan juga kagetan tapi kalau bener2 ada suara keras doang bund..