badan melengkung tiap tummy time

bun, baby ku usia 2bln tgl 15 nanti.. tiap hari selalu tummy time 2x sehari. tapi kok kalo tummy time, badannya melengkung gitu ya bund ? padahal kalo ga tummy time dan terlentang biasa lurus" aja..#seriusnanya

badan melengkung tiap tummy time
8 Tanggapan

bunda maaf ya komenku oot, tapi ada baiknya pas post foto bayi bagian sensitifnya di blur atau sensor bun, karena jaman sekarang banyak orang" sakit yang punya fetish ke anak kecil bahkan bayi, kita kan gak tau apa pengguna aplikasi ini semuanya bunda" yang sehat rohani dan jasmani, atau ada oknum" tertentu yang punya penyakit mental dengan fetish aneh" menyelinap ke aplikasi ini, buat mencegah aja supaya foto babynya gak di salah gunakan 🥲

10mo ago

makasi ya bun uda d ingetin ❤

bayiku juga gitu Bun. tapi sekarang 4,5 bulan udah gak gitu. kalo tengkurep ya lurus. kalo mau lihat2 udah kepalanya yg kesana kemari. kayaknya karena otot lehernya belom kuat, dia mau melihat2, jadi yg di belokin badannya Bun. nanti tambah besar udah gak gitu kok.

10mo ago

makasi bun atas pencerahannya ❤

kayaknya sama Bun anak kita, tapi anakku Tummy time nya ga sampe 5 menit, paling lama mungkin 1 menit an, itu pun aq cuma sehari 2 kali pas habis mandi, bntar lagi juga 2 bulan. lahirnya 15 juli

10mo ago

iyaa bun kalo uda abis nyusu nanti malah muntah kalo tummy time..

tummy time nya jangan di kasur bund, tp di tempat yg keras dan datar, bisa dilantai yg dialasi playmat/matras/karpet

10mo ago

iyaa bun.. itu kebetulan krn lagi mo mandi jd d taro di perlak..

anakku juga gitu. aku ganjal bantal/guling. lama2 pas bisa tengkurap sendiri ya biasa normal lg

hehe,iya Bun, aq pernah soalnya habis nyusu selang 15 menit an aq Tummy time mlh gumoh 🤣😭

anakku juga kok Bun,mlh lebih melengkung, selalu ke arah kiri

anakku juga suka gitu bund klo lg di tummy time