ngorok

Bun baby ku umur sebulan, dia kl nyusu ngorok ky batuk kl tdr suaranya jg gtu...gmn ya nyembuhinnya..mau gempur asi tp anak nya tdr mulu, udh dibangunin jg tdran bgt

2 Tanggapan

Bun, bisa kok kasih asi sewaktu baby tidur. Dulu saya asinya dimasukin ke botol, sewaktu baby tidur, kita angkat dan kita pangku (kepala lebih tinggi daripada dada), lalu sodorin saja dotnya ke dalam mulutnya. Babynya pasti langsung nyedot meskipun dia tidur. Alhasil waktu bangun dia ga rewel krn masih kenyang. Jadi jam minum susunya teratur. Tapi saya tidak tahu sih kalau mungkin ada saja baby yang tidak nyedot saat tidur. Kalau baby saya dulu langsung nyedot. Dicoba saja bun.

Dijemur aja kalo pagi2 bund,, pake balsem baby transpulmin,.baby ku jg gtu,umur 2bln an ilang