Paciefier yang cocok

Bun, baby ku umur 3bulan. Aku full dbf bun, tapi baby ku nen terus kalau mau bobok, kalau lepas bisa bangun, jadi aku gk bisa ngapa ngapain, siang malam dbf terus kalau mau boboknya. Info dong dot atau pacifier yg dirasa cocok, udah coba beberapa merek tapi gk mau baby nya:((

6 Tanggapan

anakku juga full dbf, alhamdulillah kalo asi lagi full bgt aku pompa dan kasih pake dot merk avent dia mau, karna aku kasih itu sari newborn. anakku juga kadang suka kebangun kalo tidur pengen nen lagi sambil tidur, tapi aku kasih pecifier merk avent juga alhamdulillah dia mau untuk penghantar tidur lagi. kalo dia dah nyenyak lidahnya langsung ngedorong empengnya, abis itu bobok nyenyakk..

3mo ago

Okee bunn, makasih saran nya🥰

babynya harus dibiasakan dulu bun dg dot nya, karna anak gak langsung mau karnakan asing dimulutnya babyku sekarang juga full dbf coba kasi empeng juga lgsg nolak dianya

3mo ago

Gak pegel lagi bun, kita jga mau istirahat gakbisa. Mau minum jga gkbisaa😢. Belum coba kalau little baby. Makasih ya bun saran nya🥰

Anakku full dbf mulai aku coba empeng umur 3 bulan jg udh nolak 3 jenis empeng bun ya Allah😭 keknya dia udh tau kl diboongin

3mo ago

Hahahaaa iyaa bener, kayanya udah tau dia di boongin yaaaa

Dr Brown Bun, anak ku juga dbf tapi alhamdulillah mau pakai itu.

3mo ago

Gak mau bun dr brown🥺

anak dbf jarang mau bun klo dikasi empeng..