rambut baby

Bun baby ku umur 3 bulan 13 hari. Kemaren sebelum 40 hari dicukur terus dibotak plontos,tapi yang belakang ga numbuh2 bun,udah pake minyak kemiri yang numbuh cuma atas sama pinggirnya doang itupun mblog mblogan kata org dulu mah sawan bantal. Kira kira pake apa ya bun biar cepet numbuh?

rambut baby
20 Tanggapan

Anak ak dulu juga gtu ak sampein zuitsal yg oren alhamdulillah numbuh

Anaknya sodara qu jg gitu.. Nanti lama lama jg tumbuh semua kok bun

nanti dicukur lg aja bun,tenang aja ntar numbuh lg..hehehe

Nnti dogundul LG waktu 4 bukan bisa numbuh . Ankkku jg iya

Memang bgtu bun. Nanti umur setahun botakin lg bun

Anaku juga gitu bun mlah udh 4 bln 8 hari hahaha

Sama kaya anak saya bun ,digundul lagi aja bun

Minyak kukui bunda baguss😍

Sabar bun nanti juga numbuh

Sbr bun nanti jg numbuh