Bayi Batuk

Bun, baby ku umur 2 bulan lagi batuk-batuk terus mual huek-huek kaya mau muntah, sudah beberapa hari ini, dan gongnya dihari ini dia muntah 3 kali pagi, siang, malam, ada yang tau gak bun kenapa? solusinya gimana ya? nafasnya juga sempet ngos-ngosan dan kaya pilek gitu, udah aku sedot ingusnya dan nafasnya udah lancar

1 Tanggapan

coba cek perut nya Bund, bisa jd kembung. coba pijat ILU sambil di oles calming cream