Bayi belekan

Bun baby ku umur 1 bulan kok belekan terus yah gak sembuh2 ..? Kenapa y bun

15 Tanggapan

Wajar bun, karna salurannya masih sangat kecil, nanti sembuh sendiri. Anak saya pernah hampir sebulan sampai saya bawa ke dokter, kata dokter karna salurannya masih sangat kecil jadi suka mampet, gpp, kalau mau bisa dipijat bagian ujung matanya ke arah atas / pangkal hidung

udah ke DSA blm bunda ? bayi baru lahir memang biasa keluar lendir dr mata/telinga karena ngebersihin sisa kotoran selama didlm perut .tp kalo ampe sebulan aku krg tau bunda ..aku bantu up aja yaa

pake ujung rambut kita bun, masukin ujung rambut kita ke air terus tetesin ke matanya tiap pagi anak aku juga gth alhamdulilah skrng udah engga belekan lagi

4y ago

yah percaya syukur engga juga gpp saya mah hanya ngasih pendapat aja, toh anak saya juga alhamdulilah ga belekan lagi saya juga dikasih tau sama mertua saya.percaya syukur ganjuga gpp.ngapain nyesatin orang ga ada untungnya

nanti ilang sndiri ko bun..dl sampe 2blnan kl anakku..dbersihin pk air hangat sm kapas aja

Sama bun, ini anaku juga umur sebulan mata sblah kanannya juga beleken .. ,

anak sy jg bgitu Bun trz k DSA kt ny gpp asalkn mata ny g merah

gak apa2 bund,,lama2 gak lagi kok

Gpp bun nnt lama2 hilang sndri

Wajar bun

up