baby

bun anak sya belekan umur 1bulan 6hari itu obatnya apa y bun. yg belekan cuma 1 mata doang. sya liatnya kasian bun kotorannya keluar terus.

17 Tanggapan

belekan dari lahir atau bukan bun? anak saya dari lahir belekan kedua matanya,saya ga kasih obat apa2,cuma kasih pijatan di area ujung mata dalam (dekat hidung) hingga ke bawah lubang hidung dengan satu jari,krn saluran airmatanya masih tersumbat,sekarang Alhamdulillah udah sembuh bun

6y ago

bukan bun. tpi cuma 1 mata doang bun yg belekan

coba konsultasikan ke dokter anak bun.. apakah normal.. atau harus dirujuk ke dokter mata..mengingat mata penting.. dan kalauau dibersihkan pakai kasa steril bun..

pake bunga telang yg wrna ungu bun. dicuci bunganya direndem di air hangat trs tetesin klo mandi pagi dan sore.

dulu anak sya jg beleken tpi sya bwa kebidan trus dikasi salep dari bidan dan sekarang udah sembuh

cba rutin bersihin pke air anget bun pke kpas,,atau lgsg bawa aj keklinik/rs

kebanyakan bayi smpe umur 2bulanan skrg pada belekan kok bun, anak saya jg

6y ago

gpp bun, anakku kmrin cuma sebelah kanan

pake kembang teleng bun yg kembgnya wrnanya ungu itu , pake yg alami aja

6y ago

ia kembangnya direndem ya smpe brwrna n adem airnya lalu di teteskan ke debay bun

iya bund konsultasikan ke dokter aja.. gak kawatir dg obatnya

Saat hamil suka bgt makan pedes mungkin bun..

anakku jg gt , kta orang tua suruh kasi asi