Baby Nangis Kalo ngga nyusu

Bun baby.ku umur 1 bulan 4 hari, dia kalau bangun g pernah g nangis bun, selalu nangis minta susu, jd kalo susunya lepas dia nangis..g pernah yg diem gitu melek gak nangis..wajar ngga sih bun?

8 Tanggapan

Normalnya NB tidur kira2 18 jam/hari, Itu klo lg nyusu tidur ga bund? Bisa jd growth spurt / kolik Setiap habis nyusu disendawakan Buat lebih aman tanya bidan dulu aja bund, Klo mengacu pengalaman org bisa beda/ salah