sariawan kah ?

Bun baby ku umur 1 bulan 21 hari. dia hari ini ga tidurr pulas, mainin ludah sejak kemarin dan melet2 terus . Tp menyusu masih mau dan rutin. Kira2 kenapa ya bun ? Ada yg baby nya ky gt juga ga ?

1 Tanggapan

Selama si adek gk rewel dan ttp mau menyusu gpp Bun. Kalau mainan ludah memang semua bayi mengalami fase itu

4y ago

Rewel si ga begitu bun. Kalo sambil nen dia merem tp ky nya ga pulas . soalnga kalo lepas dia lgsg bangun