tanya Bun sambil sharing

Bun baby ku udh mau 6 bulan tp pupnya sehari kadang 5x. Tp BAK jarang . Apa itu normal Soalnya anak tetangga pupnya jarang tp BAK nya sering

tanya Bun sambil sharing
11 Tanggapan

Kalau sering BAB mungkin diare ya Bun. Tp kalau jarang BAK kayaknya dehidrasi. Kasih asi yg lebih sering biar gak dehidrasi Bun. Tp kalau gak membaik bawa kebidan atau ke dokter aja huntakutnya kalau sering BAB BB-nya turun kan kasihan

4y ago

BB slalu naik Bun. Asi tiap 1 jam sekali

Kalo jarang BAK takutnya dehidrasi bun.. sering disusuin aja bun dedenya.. dan masalah sering pup, indikasi diare.. tapi pupnya teksturnya gimana bun? Kalo saran saya lebih baik langsung ke dokter aja bun..

4y ago

Tekstur nya normal Bun

sebaiknya dikonsulin ke dokter bun... itu asi atau sufor bun? trus mpasinya gimana bun? trus bentuk pupnya kayak gimana? soalnya bisa jadi itu diare bun...dan jarang BAK itu salah satu tanda dehidrasi ....

4y ago

Full ASI bun

Klo setau saya kkak sya anaknya kek gtu, malah dia 6× sehari, tpi kata bubidnya, gk ppa klo tekstur dan bau nya msih normal, asal jngan lebih dari 10x

Anakku pernah begini nih bund. Waktu itu karena dehidrasi. Sering2 di susuin bunda. Air putih juga udah boleh dikasih kok usia 6 bulan.

Selama baik2 aja dan tidak rewel, itu normal.... Kecuali tidak BAB... Minum yg cukup bun, si debay. .

4y ago

Minum bnyk bgt bun

Pupnya sejak lhir smpk 6bulan smpk 5x gtu bun ? Atau bru skli ini pup 5x?

4y ago

Amin ya Allah

bund, salfok ama clodi nya. beli dmna?? 😁

4y ago

Shopee Bun Baby land

Diare kah Bun?

4y ago

Sptnya GK bun

Normal