sedih

Bun baby ku seperti ini kasian bun liatnya sudah pergi ke dokter hanya di kasih salep tapi udah 2 salep gak sembuh2 pindah2 bun kemarin di kaki aku bawa ke dr setelah sembuh di kaki timbul di tangan dan di wajah bun ?? kasih saran bun ? Aku udah coba juga pakai sabun lactasyid and minyak kelapa asli bun

sedih
1 Tanggapan

Di semprot pakai natura bun, baby ku juga pakai itu pas kena ruam popok sama ruam susu, Aman banget buat baby sampai orang tua bun, serum multifungsi, bisa buat kecantikan, bisa buat p3k juga, bisa pesen lewat aku bun 😊😊

4y ago

Boleh bun, aman kok bun,