Baby rewel

Bun, baby ku sekarang usianya 22hari,, hampir tiap malam selalu rewel,, nangis terus, Apa itu normal ya bun. #seriusnanya #firstbaby

11 Tanggapan

sebenernya normal dan wajar bun, baby yg baru lahir juga perlu adaptasi dgn lingkungan barunya. karna dia sudah tinggal diluar rahim bundanya. tp kalo intensitas nangisnya yg cukup sering misal 1-2jam sekali, coba bunda cek mungkin dia gak nyaman dgn posisinya minta gendong atau apa, mungkin dia pup/pipis celana/pampersnya lembab, atau mungkin dia haus pengen minta nen.. pelajari arti tangisan baby ya bun. karna nangis adalah cara baby kita buat komunikasi sama kita. jadi kita mesti cara tau apa penyebabnya.

normal ko dulu baby ku gitu terus sebelum 2 bulan sering ngajak begadang , nangis kejer bgt serba salah pokoknya kadang kita udah cek diapers nya penuh apa belum, terus baju nya takut ada semut atau gk nyaman kadang rewelnya maunya d gendong aja dr malam smpe pagi tp ps semenjak jalan 2bulan dh mulai teratur tidurnya ngga rewel tengah malam lg paling bangun pengen nenen doang

3y ago

iya bun. makasi☺

bukan rewel bun.. tp baby bisanya emg cuma nangis, klo ngomong malah kaget nanti 😂. btw rewel itu bisa krna lapar, ga nyaman, atau kedinginan, banyak penyebabnya bun, jd bunda usahakan aja yg terbaik bagi baby nyaa.. 👍

yg sabar bun.. dnikmati aja.. anak saya rewel terus, tiap mlem begadang, itu sampe usia 4 bln 😌 duhh nikmatnya 😊

wajar bund namanya baru lahir, masih adaptasi dengan dunia luar rahim

wjar s bun, msih btuh adaptasi

up