belum bisa tengkurap

Bun baby ku sdh hampir 6bulan tapi blm bisa tengkurap sendiri . Apa karena gendut ? Ada ga yg seumuran punya kasus sama seperti anak ku . ? Atau mungkin ada bunda yg punya pengalaman sama . Sedikit khawatir ,apa ada yg baby nya ga melewati fase tengkurap ??

belum bisa tengkurap
2 Tanggapan

Iya mungkin karena gemuk ditakutkan kalaupun bisa tengkurap dia ga bisa napas karna kegemukan nya sendiri. Ponakan juga kelebihan berat badan tapi Alhamdulillah nya didudukin dia bisa nopang badanya sendiri

4y ago

Ga bisa itu juga bun

Dulu anak ku juga gitu bund, tapi pas dia udah bisa nengkurep dedeknya langsung bisa balik sendiri..