Asi

Bun baby ku maunya nnen sebelah knan aja.. V baru2 ini.. Bby ku bru 2 bulan stgah.. Kalo d kasih yg knan nngis kjer nya luar biaasa . gak mau.. ?sharing bun.. Ada yg sma.. Apa nnti bisa kmbli lagi. Mau nnen 2 2 nya??

1 Tanggapan

Puting yg kanan apakah rata bun? Mgkn baby susah isapnya.. ato bs jg perlekatannya kurang, krn gendong pk tgn kanan kan rada kagok biasanya jd bikin baby gk nyaman.. coba pake bantal, atau susui sambil tiduran bun biar 2.2nya nyaman..