Anak diare

Bun baby ku dr hari minggu diare. Pas hari minggu pup dikit dikit tapi sehari 5x. Nah hari seninnya pup 7x. Yg 2 terakhir pupnya encer banget, aku makan daun jambu. Karena neneknya khawatir sorenya aku bawa ke dokter. Dikasih obat cuman belum di minum soalnya babyku keburu tidur dr maghrib. Ini jam 1 pup bun. Tapi kok pup nya begini ya? Bunda ada yg pernah ngalamin? Baiknya obatnya diminumin ga bun?

Anak diare
6 Tanggapan

diminumkan aja Bun.. itu seperti lendir darah ya Bun? kl ada darah, baiknya diperiksakan lg aja Bun.. adek jg hrs tercukupi ya Bun untuk cairannya.. jngn sampai dehidrasi..

2y ago

kurang tau bun darah atau bukan. soalnya cuman 1x aja. tadi pup lagi udah ga gitu. cuman lendir kuning. iyaa bunda, makasih sarannya yaaa😊