BAB baby 7 bulan

Bun, baby ku beberapa hari yg lalu bab nya padat dan kalo mengejan kadang suka merah muka nya. Cuman ga kesakitan gtu. Kemarin aku kasih cemilan pepaya yg diulek saring gtu. Hari ini bab nya cair kayak mencret gtu. Aku pikir bab nya banyak, pas di cebokin, ga banyak bab nya. Cuman mengejan nya kayak banyak gtu bun. Itu kenapa ya?#firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

sembelit kayaknya bun. coba kasih buah naga aja, atau yogurt

11mo ago

iya bun yogurt padat