Biang keringat

Bun baby ku baru umur 5hari tapi daerah jidat nya kaya biang keringet gini , wajar gak si bun? Dan apa yaa solusi nya? Trimakasih.. #seriusnanya #bantusharing

Biang keringat
50 Tanggapan

coba konsul bun ke dokter. anak pertama saya kulitnya sensitif banget, salah sabun biang keringet, pake minyak2an lecet, pake bedak apalagi. terus disaranin ganti sabun sebamed baby, stop minyak2an dll. alhamdulillah mulus banget ga pernah masalah lagi.

Hi bun, kalau menurut ku recommend banget pake Buds chubby chubbs face cream dam Buds save our skin lotion, kedua cream itu bikin kulit wajah bayi mulus, ga gampang terjadi biang keringat atau pun iritasi.. selamat mencoba...

GPP Bun ank saya malah tmbah parah kyak ad nanah g2 d kepalanya .ya krna q takut skali ea lhte ngeri tmbah lama tmbah gede pas usia 1 Minggu q bawa k dokter kulit .ya Alhamdulillah hilang .Sama ganti sabun lactacyl baby

anaku juga gitu bun, aku yang takut coba pake krim2, dibiarin aja ilang sendiri, dan asalnya banya beruntusan, makin gede mukanya makin bersih alhamdulillah, tapi kalo mau pake krim2 juga lebih bagus

kalau anakku gak kupakaiin topi dulu , trus mndinya pakai sabun lactacyd sama pas mandi airnya di tetesin VCO , habis mandi wajah sama bagian yang ruam ku olesi VCO

4y ago

sama sama bun.

Wajar bun. Babyku dulu belum ada seminggu juga gitu bun. Cuma aku lap/tepuk2 pake kain lembut bun. Gak dikasih apa2 Trus hilang sendiri bun.

gpp itu Bun ... ank q yg pertama dulu lbih parah dari itu mlh kyk nanah n kmerahan... q mndiin pke lactacyt baby blii aja d apotik Bun. ..

Anakku jga dlu gini bund.. trus rutinin tiap mandi pagi aja di tetesin sedikit pake lactacyd baby di air mandinya.. lama2 ilang sendiri

sementara waktu jgn dipakein topi dulu bun biar ga makin banyak, kasih bedak liquid aja biar tetep terjaga dan lembab kulitnya

4y ago

baik bun mksh ya

wajar bun. babyku dulu bgtu, 2 minggu hilang sendiri. ngelopek gitu. pkknya jaga aja biar ga terlalu gerah babynya