Pencernaan Bayi

Bun, baby ku 1 bulan 11 hari full asi, sebelumnya untuk buang air besar dia lancar, tapi akhir-akhir ini dia udah jarang pup, ngeden pun ternyata hanya keluar angin dan pupnya dikit, diapersnya penuh sama pipis doang sekarang, kenapa ya bun? apakah ada pengaruh dari asinya?#SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #firstmom

10 Tanggapan

dulu bab ny berapa x sehari bun? anakku bisa sampe 10x skrg usianya 25 hari.

2mo ago

iya bun sebelum 1 bulan baby ku pupnya mungkin kurang lebih 10 kali, karena sering ganti diapers dan itu numpuk banyak