tidur bayi

Bun, baby kalian yg usia 1 bulan 20 harian itu tidur nya masih suka bangun² gak misal maksudnya bangun 1 jam sekali buat nyusu, entah siang atau malem.. Anakku gitu bun, sejam sekali bangun, kalo siang anteng tidur nya walaupun sejam sekali bangun.. Kalo malem begadang dari jam 11 malem ampe stgah 3 subuh..

19 Tanggapan

Sama kya anak saya baru 1bln klw siang tidurnya nyenyak.malam begadang bangun jam 10 tidurnya jam 3 Pagi😴itupun harus d gendong.

4y ago

Kadang saya jailin bapaknya yg lagi ngorok saya tabok pake bantal "bantuin ganti popok" saking kesalnya saya ngantuk bangat mata udah ketutup sendiri dy malah ngorok.

Wajarr bun, nnt diajarin siang dan malam. Dengan cara kalau malam coba lampuny diredupin, nnti makin besar makin pinter kok.

Sama bund dulu anakku jg gitu.. sekarang umur hampir 3 bulan semalem cm bangun 2-3x aja buat nenen trus tidur lg

tiap baby beda2 bun,,anaku juga gitu NB sampe 1 bulanan malem bobo'a sering kebangun kalo siang bobo'a pules

kalo masih sebulan masih begitu bun. sabar ya hehe nanti 2-3 bulanan mulai agak lama

di atur bund jam tidurnya. siang banyakin main biar malemnya tidur

Sama bgt bund😔 gimana ya cara rubah jam tidur bayi

wajarr bun..kl NB smkin gde gk gni lg ko

SMA ank saya jga gtu