gigi

bun baby" bunda tumbuh gigi mulai usia brp bulan ??? baby ku tgl 10 besok genap 11 bulan tp ko gigi nya blm tumbuh" ya ?tp dia udh bisa berdiri sndri bisa jalan 1 langkah 2 langkah bun kata orang tua ku mungkin baby nya bisa jalan dlu baru tumbuh gigi tp aku aga wory aja gtu bun blm ada gigi nya ☺☺

1 Tanggapan

Kata ibu aku jg gtu bun, kalo gigi telat berrti jln dlu dan sebaliknya hehe Kalo baby aku umur 10 bln malah gigi dlu, dan baru ngerangkak.