Stimulasi duduk baby 6 bulan

Bun baby boy ku umur 6 bulan tapi udah bisa duduk eh malah dijulitin sama temenku yang anaknya juga seumuran sama anakku cuma selisih 5 hari tua anakku,katanya kasian nanti baby nya klo pup susah klo udah didudukin sendiri,trus kasian juga tulang punggungnya belum kuat. Emang iya ya Bun? Tapi baby ku udah tegap Bun klo duduk,berguling juga udah lancar Bun. Bagi masukannya ya bunda#bantusharing #firstmom

7 Tanggapan

sama kyk bayi ku bun, baru masuk 6 bulan ini udah tegap duduk dan guling2, udah betarik( merangkak) malah sebelum genap 6 bulan udah tumbuh gigi. apa kata org jgn terlalu ambil pusing bun, kita ni ibu yg harus dijaga kewarasannya. yg penting kita jd ibu bahagia dan anak kita sehat.

hrsnya bagus dong 6 bulan bisa ddk jd kalau makan bsa d dudukan.. anak aku aja dr 4 bulan d tdrn minta nya ddk ..gpp kn menstimulasi,emang anak aku blm bsa balik badan tp ttp aku tummy gk fokus ke dduk aja

Bun bisa lancar berguling sering di stimulasi tummy timenya dimana bun? Anakku gamau dia kalo tengkurap , mau belikan playmate takut ga kepake bun

1y ago

@denata Sama bun anakku udah mau 6 bln

jgn dengarkan apa kata org bun. anakku umur 4 bulan sdh stimulasi duduk kok dan gk knpa" soalnya aku sdh konsultasi ke dsa aman kok bun

lah, coba aja anak umur sgitu gendong + pangku posisi tiduran. ya kagak mau pasti mulet2 pengen duduk, yaelah julit bgt tetangga

gak usah dengerin orang lain, makan ya duduk, uda bener begitu, sesuai kok sama usianya

mungkin dia iri karna anaknya belum bisa duduk hihi