Baby Newborn

Pagi mom's.... sya punya bayi newborn umur 3 minggu, beberapa hari ini perutnya kembung & BAB nya agak susah. Gimana ya bun cara mengatasinya, agar kembung bayi cepat reda? #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

kalau saya biasa berikan minyak telon di perutnya bun, sama sebelum mandi dipijat ILU (liat youtube) sama kaki digoyangin kayak main sepeda gitu (liat youtube)

2y ago

untuk 2 cara itu udh pernh di coba, mlah rutin sya lakukan. tp msih agak agak kembung jg perutnya bun