Solusi mencegah sembelit pada anak

Bun baby aku usia 8 bulan minggu minggu ini bab nya 3 hari sekali bun aku takut kalau baby aku sembelit. Solusi untuk mencegah baby supaya tidak sembelit apa ya bun? Ini baby aku minum asi aja g pkek sufor bun dan sdah mpasi jga.

2 Tanggapan

coba bunda kasih cemilan buah naga deh.. itu jg bisa melancarkan pencernaan si kecil, klu udh makan buah naga tp masih sembelit bunda bisa coba minum Lacto b ya, Lacto b ini bukan obat tp minuman probiotik yg berfungsi melancarkan dan menyehatkan pencernaan bayi dan anak anak, untuk review lengkap dan cara minum nya bisa tonton video ini https://youtu.be/QqloF3T0nCs ..

3y ago

mom mau tanya ini anakku udh rutin aku ksih lacto b setiap hari kok ini udh 3 hari blum bab lagi ya mom gmna solusinya ini mom

kalo asi si emng gt,, udh MPASI coba makanannya yg bnyak serat bum,,kasih buah pepaya atau buah naga

3y ago

sudah aku kasih buah pepaya tiap hari mam makanya jga udh aku kasih kuah jga sekarang tapi masih aja susah bab nya