Bayi 5 bulan belum tengkurap

Bun baby aku masuk 5 bulan tp blum bisa tengkurap harus dimiringin dulu klo di Tummy time kadang 3-4 menit udah nangis ada tips gk bund atau ada yg sama baby nya gitu juga?

2 Tanggapan

saran bun, Tummy time di playmate aja jangan di kasur ngebantu banget soalnya. anakku jg 4 bulan hampir 5 baru bisa tengkurap karna sebelumnya aku selalu tummy time di kasur setelah pake playmate ga nyampe 3 hari langsung lancar tengkurap+berguling

Tummy timenya dibantu dgn bantal dewasa Klo msh ttep nangis bisa konsul ke dokter tumbuh kembang ya bun

4w ago

iya mksih sarannya bund