Apakah ini biang keringet .?

Bun baby aku baru usia 2mnggu , di leher dan lipetan tangannya muncul jentik" kecil kaya gini , apakah ini biang keringet bun ???? Ada yg ngalamun hal yg sama ga byn ? Boleh sharing bun .. Mau ke DSA tapi balik lagi ada ny bsok pagi #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing

Apakah ini biang keringet .?
12 Tanggapan

anak saya pas baru lahir juga gitu bun, saya ganti sabun pake sabun Lactacyd baby 3/4 hari kemudian hilang

3y ago

ga kering sih klo di anak sy tapi langsung hilang tanpa bekas gitu. anak sy jarang di bedong, pas abis mandi sama malam aja

bisa jadi biang keringat bun. coba pakai cream biang keringat baby.

3y ago

kok gmbarku gk masuk🤣🤣

up