Fortif or homemade

Bun ayolah share2 menu mpasi buat baby nya bun , aku bingung . Mana anakku, aku masakin homemade malah gtm .. Fortif malah lahap .. Tpi kn aku pengen dia mkn yg homemade 🥺🥺 #SeriusTanya #bantusharing

8 Tanggapan

Saya selang seling moms, soalnya mau kekeuh idealis anak saya bosenan, makannya lahap tp harus gonta ganti rasa wkwk.. jadi seumpama hari ini masak, besok beli dan fortif, kadang saya masak juga buat 2x makan, siangnya pakai fortif yg manis, soalnya dia bosenan dari pada idealis harus homemade tp anak ga mau makan🥹, jadi ya saya akali gimana dia mau lahap terus makannya hehe

2mo ago

sama bun aku homade tp pas ga mau makan coba fortif mau ya udh aja kasih

anaknya usia berapa bunda? sebenernya gapapa kok kalo dikasih fortif tapi emang baiknya dijadiin selingan biar anak eksplor rasa dan tekstur dari bahan mpasi yang original. waktu dikasih fortif, anaknya suka yang tipe rasa manis/gurih? kalo udah ketauan sukanya apa. bunda tiru rasanya di homemade. soalnya fortif itu buburnya ada rasanya bun..

mungkin teksturnya disamain dulu kaya fortif bun trs nanti lama lama bisa naik tekstur dede nya, soalnya anak ku jg gitu awalnya homemade gamau trs ku sesuain kaya fortif teksturnya dan mau hihi ak biasanya masak nasi ayam wortel itu menu fav diaa

selang seling aja bun . saya mpasi homemade tp juga saya selingi bubur fortif milna biar ga bosen alhamdulillah aman

Sy selang seling bun, gak masalah.

mungkin tekstur nya slah