sufor

Bagusan mana Bun Morinaga BMT platinum dengan Bebelove ? Yang bikin cepet naikin BB ke bayi biar cepet isi

1 Tanggapan

Aku saranin malah similac buj

4y ago

Similac itu setara kandungannya dgn pediasure complete++ , satu produk Bun itu dan anak tetangga ku yg kena maag absorted masih balita dia kurang BB nya SMP 5 kg dgn anak normal lainnya d saranin DSA nya pakai susu itu Bun, dan minim kembung jg . Coba aja buka official nya about d shopee. Baca kelebihan similac Bun ada kok buat anak sejak NB jg