😭😭😭😭😭😭😭

bun ASIku sedikit jdi sedih ,ngerasa gagal jadi ibu 😭

1 Tanggapan

tau asinya sedikit darimana? tanda kecukupan asi : -bak 6x dalam 24jam -warnanya kuning cerah/bening -bayi tidak demam -minimal bb bayi naik 500gr /bulan -warna pup kuning keemasaan untuk mengetahuinya jgn pake pampers dulu..

3y ago

Krn ibu gak PD payudara lembek jd bayi juga merasa gak nyaman. Jangan salah klo lembek justru dia dpt hindmilk lebih banyak. Kasih ke bayi dg ikhlas jgn insecure.klo gak percaya diri suka gak enakeun ke adk nya juga. Btw minum berapa liter sehari?