asi mampet

Bun asiku mampet krn jarang di susuin lgsg sama bayiku... Padahal bayiku masih umur 2 bulan.. Biasax aq pumping dan dibantu sufor krn aq kerja... Tpi mkin hari mkin dikit asiku dan skrg mlah mampet... Vitamin / susu apa ya yg manjur banget buat ngelancarin asi... Aq pingin klo di pompa bisa banyak kyk dulu lagi...

1 Tanggapan

Knp bayinya g lgsg nyusu ke susunya bun?

5y ago

Sdh cari konselor asi? Sdh coba puting sambung? Putingnya tenggelam t bun? Soalnya kl g diisep bayinya,mau pke booster apapun y lama klamaan bakal habis