Asi cukup suruh ganti sufor.

Bun asi ku in syaa allah cukup, anaku skrng umur 13 bulan.tpi ortuku suruh ganti ke sufor aja biar klo nen keliatan banyaknya dan biar badannya sekel. Anaku emang ke makan kurang nafsu. Klo menurut bunda gimana yah bun. Mana keuangan lagi pas2an.

7 Tanggapan

udah 1tahun udah boleh minum susu segar/ uht bun, aku pernah konsul katanya itu lebih baik daripada sufor.. sebenernya kalo kecukupan gizinya udah baik ya gausah sufor bun.. kalo asi mah wajib 2tahun bu