Keluar asi

Bun asi keluar kpn ya? Udh 20 minggu blm keluar asi nya, wajar kan ya?😔#ingintahu

13 Tanggapan

ak dulu hbs lahir qn bru keluar asi nya 3 hari sesudah lahir an, tp pas g hamil juga di puting nya udh keluar kya putih2 gtu gk tw ASi atau ap lah tp gk ak pencet tkt kontraksi

wajar Bun belum keluar. aku juga abis lahiran blm juga keluar. pas sehari lahiran aku pijet2 keluar deh setetes2 besok2 nya jadi banyak.

aq UK 22 week blom keluar asinya, dulu hamil anak pertama asinya keluar cuman dikit, mudahan ini hamil anak ke 2 asinya keluar banyak

Wajar bun. Umumnya asi baru keluar setelah melahirkan bun walaupun ada juga yg sdh keluar saat hamil.

Wajar ya. Saya baru keluar usia 21w. Ada juga yg diatas 30w baru keluar. Tiap kehamilan beda2

saya aja baru keluar asi waktu hamil pertama 1 hari setelah lahiran Bun

aku 26 week juga belum keluar asi bund mungkin nanti setelah lahiran baru keluar

Aku uk 22weeks blm keluar jga gpp bun yg penting jgn dibawa beban

wajar bun. pas udh lahiran jg ga selalu langsung keluar

aku udah 25 wek belum keluar asi, gimana nih yah bund