ASI belum keluar

Bun . ASI blm keluar gimana ya biar cepet keluar, kasian dedek bayinya. ?

19 Tanggapan

hari ke 2 atau 3 keluar tetap menyusui walau belum ada karna yg merangsan asi keluar adalah air liur bayu

Jangan stress, bawa happy aja semua nya.. Minum air anget sama makan makanan yang bergizi

Dedenya dikasih sufor dulu bun sambil nunggu ASI bunda keluar ..takut kuning .

4y ago

bayi bisa bertahan 3 hari tanpa ASI bun https://www.google.com/amp/s/m.kumparan.com/amp/kumparanmom/benarkah-bayi-baru-lahir-tahan-3-hari-tanpa-diberi-makan-atau-minum-1rH58KsJAUX

Aku alhamdulillah hamil 4 bulan udah kluar bun tpi ya sdikit😊

jangan stres bun,,harus rileks,,banyak makan

Banyakin makan sayuran bun

Minum moloco b12 bund cba

Minum moloco b12 cba bund

Udh brp hari bun