minta pendapat dong...

Bun, aq rencana kalo anakku umur 1thn'an mau aku ajak kerja ke kota bareng suamiku (kalo kita krja, anak ttip di bbiku yg dikota).. sekarang aku masih di kampung (rumah mrtua) dan suami krja di kota Nah, bumer ngmong ke suami kalo ngasuh anak smbil kerja tu bakal kewalahan dan aku gak akan kuat.. suami nanya aku, ya aku bilang kuat dong bun, tapi mrtua ttep bilang aku gak akan kuat Jujurnya aq gak mau anakku jauh dri aku, krna dri kota ke kmpung butuh waktu 2jam prjalanan, dan aku gak mau ktmu anakku cmn 1minggu skali (itupun klo libur brngan sm suami) Jadi aku bilang ke suami "kalo aku gak dikasi ngajak anak ke kota, aku diem disini aja ngurus anak dan gak kerja" Apa aku salah bun? Aku egois?

19 Tanggapan

g salah bun, anak memang lbh baik dkt dngan ibunya. klo g dicoba ya kt g bkln tau kuat atau enggk kan. tp semoga aja bunda dan suami kuat ya

selagi suami masih bisa cukup menafkahi mending dirumah aja jagain anak. toh jagain anak juga pekerjaan yang gajinya lebih dr segalanya..

nggak egois bun.. prinsip saya juga gitu, ngga bisa jauh dari anak. kalopun harus kerja ya tetep kerja yg tiap hari bisa ketemu anak..

mnrt saya bunda udh bener.. ank lebih penting.. bukannya egois, tp emg ank sangat butuh ibunya..

Mending bunda ngurus anak Bun rezeki Uda ada yg atur.kn msh ada suami yg kerja

ga salah ko, itu sudah tepat menurut sy.

Up