Batuk anak 4bln

Bun aq pakek ini anak batuk pilek beli di apotik, bingung aq anak batuk g reda2. Ditulisannya untuk 2thn keatas. Tpi sm mas2 yg diapotik disuruh kasih setengah sendok takar. #bantusharing

Batuk anak 4bln
45 Tanggapan

yg anakku alami skrg Bun bapil.. AQ buatin ramuan jadul.. gula batu+bunga belimbing wuluh.. terus di kukus bentar... AQ minum in stngah sendok teh.. skrg dah mendingan

untuk anak usia di bawah 2tahun harus dengan resep dokter obatnya bun. di bawa periksa ke dokter saja, supaya mendapatkan penanganan yang tepat.

pake transpulmin aja bun. diolesin di dada, punggung. trs alas tdur nya atau bantalnya dikasih pure kids. kasian msh kecil sakit dikit ngobat.

kok langsung ke apotik? harusnya periksa dl.. obat buat bayi sebaiknya sesuai resep dr, atau minimal bidan, puskesmas kl g malah g bayar

anakku seminggu yg lalu sama bun batuk filek aku bawa k dokter d kasih obat ini alhamdulilah skarang udh sembuh .baby ku bru umur 2bln

bawa kebidan aja bun, kmren anakku umur 4bln batuk pilek dikasih obat puyer Alhamdulillah sembuh. sama dibalurin balsem transpulmin

bawa ke dokter bun jangan sembarangan kasih obat ke anak.. mertuaku aja kadang saya omelin kalo kasih obat sembarangan ke anak

Kenapa gapake Mucos drops ajaa bund.. Memang kalau pake pipet sm ajaa sih cuman takutnya dosisnya kebanyakan atau gimana,

anakku minum ini bun di resepin bu bidan alhamdulillah bapilnya udah mendingan, iya dikasih setengah sendok takarnya bun

baby ku pas 4 bln itu juga di kasih alhamdulilah 2 hari sembuh, tapi saya juga sering kasih rolon khusus batuk juga