Salah atau tidak minta ngontrak sma suami

Bun aq mw tanya tapi sebelum nya mf bkan aq mw umbar masalah kluarga ... Jdi aq tinggal sama mertua bun tapi aq ngerasa gk nyaman sma kk ipar ku yg ngandelin banget krjaan rmh setiap hari terkecuali aq sakit gk keluar kamar .. dia enak bangun siang krjaan uda selesai semua kadang aq biarin gk aq krjain tapi gk di krjain jga sma dia ... dan di sni aq mnta ngontrak sma suami salah apa gk sih bun .. aq mnta ngontrak sma suami bkan gk mw deket sma orang tua tpi semakin ke sni aq semakin capek sndiri kaya semakin ke enakan yg jdi kk ipar .. aq sadar aq numpang di sni tpi setidak nya pkrjaan tu bareng" ... aq ngerasa kelelahan mna aq jga lg hamil besar

1 Tanggapan

gak salah bun, emang baiknya kalo sdh menikah itu gak nyampur sama mertua&ipar