Tanda persalinan

Bun aq mau tnya tnda" ibu hamil akan bersalin apa aja ya maaf kalo tnya nya kayak gtu masalahnya pertama kali hamil dan pertama kali akan jadi ibu...aq udah minggu ke 35 bun bandan tu rasa nya sakit apa lagi perut bagian bawah kalo buat duduk trus mau berdiri rasanya perut tu kenceng trus sakit nya minta ampun bun kenapa ya bun kalo kayak gtu mohon di komen dong bun....dan hpl ku 30 agustus bun apa itu tnda" akan persalin ya bun

2 Tanggapan

kalau saya dua kali hamil tanda tanda persalinan pasti kontraksi asli dulu Bun sekitar 5 menit sekali...kalau yang hamil pertama keluar darah...kalau hamil kedua pecah ketuban... coba yang bunda rasakan konsultasi ke dokter bunda ya ..

kalo dlu saya keluar cairan sama lendir darah mbk , tp di cek blm ada bukaan , yadah saya di rujuk ke rs dan sc ,

3y ago

coba diperiksa mak? bau pesing gak? klo nggak, kemungkinan itu air ketuban. klo air ketuban gak berbau ya mak.