nyeri pinggang..

Bun aq mau tnya in khmiln aq yg ke 2...usia kndungan ku skrang mau 5 buln tp knpa sering skit pinggang ??

5 Tanggapan

Sya jga lgi hamil anak kedua nih bund, tpi bru 10 mingguan, udah suka sakit pinggang juga ini, tpi saya kyknya mah karna kecapean dan masih menyusui juga.. selama sakitnya masih wajar gpp sih kyknya bund, banyakin istirahat aja, makan makanan yg sehat sama vitamin, Kemarin2 saya cobain bikin temulawak sama jahe enakeun lo bund ke badan, cobain deh.. Semangat, Sudah Bunsay Jawab Ya!

4y ago

Ingsa Alloh bun tk nyoba....mks infnya..

Biasanya kalau sakit pinggang itu karena bunda kurang konsumsi makanan yg mengandung kalsium bun.. Coba bunda konsumsi susu dancaw enfagro dulu aku konsumsi itu trus sakitnya berkurang atau makanan yg lain yg banyak menggandung kalsium. Semoga bermanfaat bun sehat selalu ya buat bunda dan calon debynya

4y ago

Sama2 bun

Kayaknya itu keluhan sejagat emak2 deh mom wkwkwk. Aku jg ngerasa gitu loh. Kehamilan kedua ini kerasa renta. Sakit pinggang lah sakit itu lah 🤣 Sudah bunsay jawab ya ! :)

Karena nahan beban janin bun, sekedar info bun kebetulan sy bidan

Wajar kok bun