pindah puskesmas bisa ga pke BPJS beda wilayah

Bun aq mau tanya, qlo saya mau pindah kontrol puskesmas ke daerah jak-tim ttp masih bisa bpjs jak-sel ga ya? Soal'y saya mau pindah kontrakan ke jak-tim. Dulu saya kontrol'y di puskesmas jak-sel. Dan qlo lahiran di sana bisa pake bpjs jak-sel ga ya??

7 Tanggapan

Pindah faskes bs pakai jkn mobile bund, proses nya selama 3 bulan tp kalau bunda mau cepat sebulan jd, bs pindah faskes dgn mendatangi kantor bpjs tempat ibu tinggal.

Klo lahiran insya Allah gratis Bun tpi klo untuk priksa harus pindah dlu... Aq jj bisa di pke di Jateng padahal BPJS nya Tangerang cuma untuk lahiran

5y ago

Alhamdulillah, jadi tenang :)

Sy faskes 1 awalnya di kab.A ikut suami ganti faskes 1 lewat app JKN bisa bun. Sekarang faskes 1 saya di KAB.B ikut suami.

5y ago

Iya masih bisa bpjs tetep sama

Pindah faskes aja bun pake app mobile jkn gampang kok nanti bisa pindah nya pertanggal 1

Pindah faskes bun, kontrol dlu ke puskesmas jaktim nnti tanya sama petugasnya

Bunda bpjs gratis dri pemerintah atau pribadi yg byr sendiri?

Pindah faskes bun bisa melalui.aplikasi JKN mobile